Нам пишут

Как ветеран войны “измордовал” супружескую чету из Рузы

О том, как у восьмидесятишестилетнего ветерана войны, жителя Рузы соседи пытаются отобрать три сотки земли (http://vruz.ru/ya-ochevidets/nemets-podnyal-ruku-na-ruzskogo-veterana) рассказывали даже по центральному телевидению. Но на этом история не закончилась. К мировому судье на слушание иска по делу Дубасова против четы Хеле-Богдановых ответчик ни разу не явился (разбирательство откладывалось дважды). Зато гражданин Германии написал заявление в полицию, обвинив Виктора Ивановича в том, что он избил его и супругу. Да что там избил, «измордовал»!

Интересно, как немолодой уже ветеран войны, с вставленным в сердечную мышцу кардиостимулятором смог накачать бицепсы? Щуплый, больной человек, по мнению Хеле, наподдал ему и его жене клюшкой для опорной ходьбы. Когда же заявитель заступился за свою супругу, ударил его в челюсть и в лицо. Да, после такого Виктора Ивановича можно смело брать в Олимпийскую сборную России по боксу!

Немаловажен и тот факт, что заявление об избиении от Хеле появилось спустя четыре месяца после предполагаемого нападения. Более того, к документу была приложена медицинская справка о побоях, которую в Рузской поликлинике Хеле-Богдановым выдала заместитель главного врача по экспертным оценкам Галина Иконникова. Конечно, странно, что бумагу подписала она, а не травматолог или судмедэксперт (ведь специальность Галины Александровны – гинеколог), но в соответствии с занимаемой должностью, видимо, подобное возможно.

Александр Осенний, член Союза писателей России.

P.S. Всего этого могло бы не быть, вмешайся в это безобразие районная власть. Власть, к которой ветеран, почётный гражданин Рузы, заслуженный человек обращался, прося о помощи.

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus