Спорт

«Серебро» ушло к ружанам

"В Рузе" - новости района. Рузский район, Московская область-Новости района

15 апреля состоялись последние игры открытого первенства Тучкова по мини-футболу. Победитель состязаний, как вы помните, определился заранее. Им стала команда «Бикор», которая ни разу не уступила соперникам. Поэтому борьба шла за второе и третье места. Призеры должны были определиться во встречах «Тучково» -- «Бикор» и «Динамо»(Руза) – «Тимсон» (Тучково).

В матче двух команд из Тучкова счет открыл Александр Подборонов из «Бикора». Благодаря стремительной атаке, которая закончилась ударом по воротам Олега Жерелина, их соперникам удалось отыграться. Затем Роман Павлов вывел заводских вперед, но Андрей Кутин сравнял счет.

Второй тайм «Бикор» продолжил нападения. Еще один гол забил Павлов, а затем вратарь – Андрей Субочев. Голкипер повел мяч из своей зоны, в центре передал пас и, не возвращаясь на «рабочее место» продвинулся в центральную зону противника. Получив мяч, точным ударом послал его в ворота соперников.

«Тучково» один мяч отыграло, но ненадолго. Разрыв составлял три мяча, когда вратарь Олег Опимах почти один в один повторил действия Субочева. Мяч, посланный Олегом, достиг цели. Капитан «Тучкова» Дмитрий Смирнов
уже в конце тайма забил два мяча. Счет 6:6. Ничья не позволила тучковцам взять «серебро», в этом матче им нужна была только победа. Но, видимо, не судьба…

Игра «Динамо» и «Тимсона» выдалась нервной и неровной. Это и понятно, ведь ружанам хотя до серебра, казалось, и рукой подать, но до него еще надо было дотянуться. Первые два гола забили тучковцы. Динамовцем же никак не удавалось прорваться к воротам соперников. Наконец-то Алексею Чернышову это удалось. У ружан началась полоса везения. На перерыв уходили со счетом 4:3 в пользу гостей.

Но в следующей части игры футболисты «Тимсона» вновь взяли быка за рога и на три очка опередили ружан. В середине тайма динамовцы словно опомнились и стеной пошли на соперников. «Тимсон» не спасла даже меткость и быстрота лучшего голкипера турнира Тимофея Максимова. Зато у гостей отличился Алексей Чернышов. А Иван Бесараб, забивший в конце игры четыре мяча, буквально спас команду.

Со счетом 10:7 «Динамо» стало «серебряным» призером. «Тучково» же досталась «бронза».

По материалам ruza-football.ru

  • "В Рузе" - новости района. Рузский район, Московская область-Новости района
  • "В Рузе" - новости района. Рузский район, Московская область-Новости района
  • "В Рузе" - новости района. Рузский район, Московская область-Новости района
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus