Диалог

«Мисс Руза-2011» по версии RuzaCity.ru

В Рузе-Новости района

По завершению конкурса красоты «Мисс Руза-2011», мы всем коллективом сайта RuzaCity. RU изучали фото- и видеоматериалы, и спорили о достигнутых девчонками результатах. Естественно наше мнение не совпало с выбором жюри, и немного посовещавшись, решили организовать свой альтернативный финал мероприятия.

Собрать всех участниц в определенное время в одном месте не представлялось возможным, да и желания такого не было. Вот и провели голосование, не выходя из офиса и любуясь на красавиц на мониторе компьютера. В итоге, единогласно проголосовали за Ангелину Смольянинову, которая на настоящем необъективном конкурсе заняла второе место. Первая же красавица, носящая корону победительницы и титул «Мисс Руза-2011» в нашем хит-параде тоже оказалась на первом месте, но с конца.

Конкурс красоты «Мисс Руза-2011» давно завершился, но страсти (вызванные его результатами) продолжают кипеть и сегодня. С тем, что победительницей фэйк-фрик-шоу стала Юлия Рыженкова согласно лишь её ближайшее окружение. Многие, знаю, отдали бы предпочтение совершенно другим красавицам.

Прогуливаясь субботним вечером по славному городку, где несколькими неделями ранее происходило фееричное мероприятие, заглянул в ресторан «Театрэ» чтобы заправится эфиром. Каково же было моё удивление, когда увидел за одним из столиков вице-мисс конкурса «Рузская красавица» Ангелину Смольянинову. Как оказалась, она зашла на своё бывшее место работы, чтобы похвастаться результатами конкурса. Я не смог пройти мимо и решил взять у девушки интервью. Чтобы читатели смогли ее представить воочию, сообщаю, девушка похожа на Аки Росс из полнометражного научно-фантастического анимационного фильма «Final Fantasy: The spirits within».

— Расскажи о том, как ты попала на конкурс красоты?

— О конкурсе в прошлом году узнала случайно, меня пригласили прямо в процессе работы. Было немного страшновато, но решилась попробовать. Могу сказать точно, что участие в подобном мероприятии мне помогло профессионально, ведь работа барменом обязывает не бояться людей, а контингент в таких заведениях бывают разный… Ощущения от конкурса остались в основном положительные, хотя тогда и не прошла кастинг. А в этом году участвовала только из-за любопытства, выиграть и занимать призовые места, цели не было. Просто получала удовольствие от самого процесса.

— Что можешь сказать о других претендентках на звание первой красавицы Рузского района?

— Все девочки были достойны носить корону победительницы, выделить кого-то конкретно не могу. А до конкурса была знакома лишь с Юлией Рыженковой. Спасибо этому мероприятию, я подружилась со многими замечательными людьми. Ведь это дело несложное, несмотря на конкурентную борьбу за первое место. — Когда пришло понимание того, что в конкурсе уже всё предрешено? — Я изначально шла не за победой, и каков бы ни был результат, значит, так было задумано Случаем. Я чувствовала поддержку зала, это было мощное ощущение. А то, что первое место было известно изначально… ну и пусть! Твёрдо знаю, что в чём-то я намного лучше остальных.

— Расскажи о своих самых эффектных появлениях на сцене во время конкурса.

— Над визиткой долго не думала, по ходу дела все получилось. Каждый выход на сцену давался легко, но особенно отмечу домашнее задание. Из зала шла такая энергия и феноменальная поддержка. Вот это было по-настоящему здорово! А «Limp bizkit» выбрала просто потому, что очень люблю эту песню (Behind blue eyes), она как гимн некоторым жизненным сюжетам. А находиться в центре внимания привыкла, я же бармен.

— А удалось ли увидеть из-за кулис выступления приглашённых на конкурс артистов?

— К сожалению, нет, не получилось. Слушать-то и смотреть было особо некогда, все были заняты переодеваниями, макияжем и пытались не забывать сценические движения и свои речи. Безусловно, я бы выделила из наших местных артистов Олю Кузнецову. У нее потрясающий голос. И ещё девочку, которая пела Леди Гагу, респект ей (Анастасия Леонова)!

— Что тебе дало второе место в конкурсе и звание вице-мисс «Рузская красавица»?

— Абсолютно ничего не изменилось, веду себя так, как будто ничего и не было. Для меня этот конкурс — мгновенная шоковая встряска, вот и все. На улицах даже никто и не признаёт во мне призёра конкурса красоты. Но я чувствую, что стала намного увереннее в работе. Это очень сильно помогло. А бороться за корону в следующем году на конкурсе «Мисс Руза» или в другом подобном мероприятии не собираюсь. Пока что я потеряла к этому интерес, а там видно будет.

— А как тебе моё сравнение с персонажем анимационной ленты?

— Сравнение? Забавно… Оригинально, проглядывается индивидуальность. А вообще к любым прозвищам я отношусь лояльно. Считаю, что если тебя как-то прозвали (неважно, обидно или нет), то ты этого заслужил. Только я, к своему стыду, не видела фильм «Духи внутри нас»…

— Что скажешь напоследок читателям сайта RuzaCity.ru?

— Спасибо огромное за поддержку, я читала все сообщения вашего форума. Правда, очень приятно было, и настроение поднимало. Ну и хотелось бы пожелать всем хорошего настроения перед началом учебного года.