Спорт

Не только ради победы

"В Рузе" - новости района. Рузский район, Московская область-Новости района

Полуфинальные игры по мини-футболу на кубок Единой России среди ветеранов состоялись 19 декабря во Дворце водных видов спорта в Рузе.

Болельщиков они и удивили, и разочаровали. Впрочем, команды играли практически на равных.
Первым на площадке встретились «Динамо» (от ОМВД РФ по Рузскому району) и «Тучково». В первом круге эти команды уже встречались, тогда победили полицейские. Но и тучковцы – ребята не слабые, поэтому от игры можно было ожидать всего чего угодно.

Первый гол все-таки забило «Динамо», мяч в ворота отправил форвард Александр Баринов. «Тучково» вскоре отыгралась благодаря сноровке Владимира Данова. Но мяч вновь оказался у Баринова, и снаряд достиг цели, Его эстафету перенял Павел Смирнов, которому тоже удалось довести атаку до логического конца. Со счетом 3:1 команды ушли на перерыв.

Видимо разрыв в счете, хотя и незначительный, заставил полицейских несколько расслабиться. Во втором они незаметно уступили инициативу «Тучково». Прошло менее десяти минут, а «Динамо» отыграло один гол (мяч направил Павел Кузнецов). Второй - еще через пять минут. С правого фланга, обойдя соперников, Александр Богданов сделал пас Владимиру Данову. Тот не оплошал.

Когда счет сравнялся, динамовцы взяли тайм-аут. Но это, в конечном счете, никак не сказалось на их результативности. Вскоре после возобновления игры удачно ударил по воротам Павел Кузнецов. Футболисты заметно нервничали. За резкое поведение с поля был удален защитник «Тучково» Николай Степченко.

Это, казалось, воодушевило динамовцев. Они уверено повели мяч к воротам соперников. Но не тут-то было. Тучковцы уверено держали оборону, мяч перешел к ним. Сергей Ляпкин отправил мяч в центр, где его подхватил Владимир Данов. Не попасть в ворота он не мог. Со счетом 5:3 в финал вышло «Тучково».

Во второй игре полуфинала сошлись «ДВВС» и «Руза». Игрок городского поселения Андрей Тульский на первых минутах матча забивает один гол, а затем и второй. Алексей Карженевский («ДВВС») один гол отыграл. Но ненадолго. Вскоре очередной мяч, четко направленный Олегом Коньковым, вновь оказался в воротах хозяев поля. 3:1 – вели городские, когда раздался свисток, возвестивший о конце первого матча.

С первых минут второго тайма футболисты из дворца ринулись в атаку. Алексей Захаров заставил футболистов «Рузы» играть по его правилам. Он забил первый гол, вслед за ним соперников пробили Алексей Бобылев и Дмитрий Пинте. А через несколько минут мяч в ворота (после скрытой передачи Пинте) вновь отправляет Алексей Захаров.

В конце игры Андрей Тульский реализовав пенальти, сокращает разрыв (счет становится 5:4 в пользу «ДВВС»). Но тут же Алексей Карженевский вновь уводит команду в отрыв. До конца матча оставалось чуть ли не полторы минуты, когда Тульский забивает еще один гол.

Звучит свисток, побеждает «ДВВС» – 6:5.

По материалам ruza-football.ru

  • "В Рузе" - новости района. Рузский район, Московская область-Новости района
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus