Политика

Ружане одобрили трату бюджетных денег

17 мая в городской библиотеке состоялось обсуждение проекта отчета об исполнении бюджета городского поселения Руза за прошлый год. на слушания пришло меньше двадцати человек. По каждому пункту, выносившемуся на обсуждение, они единогласно и единодушно голосовали “за”.

Полностью сей документ был опубликован на сайте поселения. Если же кому-то лень его прочесть, то можно посмотреть видеозапись с публичных слушаний. Потратить на это 13 минут жизни не страшно, правда, изменить уже ничего не получится…

Вопросов у слушателей не возникло. А ведь можно было поинтересоваться, почему сборы по некоторым показателям не составили 100 процентов, до каких пор казна города будет пополняться только от доходов с продажи земельных участков, почему львиная доля бюджета тратиться на содержание органов местного самоуправления! А именно на содержание Администрация городского поселения Руза, Совет депутатов городского поселения Руза и КРК городского поселения Руза ушло более 20 миллионов рублей - почти 30% всех расходов!

После прослушивания статистических данных ружане проект единогласно одобрили. Теперь очередь за Советом депутатов Рузы: они должны его утвердить.

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus