Политика

Против партии власти

В Рузе-Новости района

В субботу, 26 ноября, в Тучково состоялся митинг в поддержку кандидата в депутаты Московской областной думы - Виктора Алксниса.

Напомним, что он баллотируется от партии «Справедливая Россия». Поддержать кандидата пришли более ста человек. Конечно, для Тучково, такое количество желающих публично высказать свое мнение – это не так уж много, но и не мало, если учесть, что погода не располагала к массовым сборам. На мероприятие были приглашены представители и других партий. Правда, кандидаты в депутаты от «Единой России» проигнорировали митинг. Присутствовал простой единорос Максим Уваров, но в этот день слово давали только участникам предстоящих выборов и организаторам митинга.

Все ораторы призвали собравшихся прийти на выборы, проголосовать за любую партию, кроме «Единой России».

- Многолетняя монополизация власти единоросами ни к чему хорошему не привела, - сказал Виктор Имантович. – За примерами далеко ходить не надо: ЗИЛовская свалка, вырубка леса, беспорядочная застройка в Тучково и изменения в Уставе нашего поселения - это всё звенья одной цепи, следствие гегемонии чиновников.

Алкснис также отметил, что, по его данным, единоросы начали борьбу за чистоту рядов. Чиновники, как и за всё, что им сверху рекомендовано выполнить, за дело взялись ретиво. В жертву новой идеи, по его словам, от общего числа членов партии, зарегистрированных в области, отдадут 66 процентов.

От районной ячейки партии «Справедливая Россия» также выступил кандидат в депутаты Московской областной думы Алексей Панфилов. Он говорил о том, как несправедливо распределяются доходы в стране, в том числе и в Рузском районе. У этой проблемы есть решение – новый бюджет страны (его уже не раз предлагала «Справедливая Россия»), но его встречали в Думе, которая в основном представлена единоросами, неодобрительным молчанием. Ситуацию можно изменить, поэтому Панфилов призвал голосовать за «СР».

Член партии ЛДПР Владимир Костигин тоже советовал отдать голоса тем, кто может изменить жизнь к лучшему. Поэтому он призвал голосовать за ЛДПР.

Юрий Медовар, кандидат в депутаты Государственной Думы от партии «ЯБЛОКО», Рузскому району предсказал мрачные перспективы развития, когда через него пройдет ЦКАД. Никакого светлого будущего он не видит и для Тучково, если на ЗИЛовской свалке и дальше будут хоронить химические отходы.

От КПРФ выступил Геннадий Корняков. Он объяснил, насколько голос каждого важен на выборах, почему в Думе надо избавляться от засилья большинства.

  • В Рузе-Новости района
  • В Рузе-Новости района
  • В Рузе-Новости района
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus