Культура

Купишь билет – получишь бриллиант!

18 мая в Центре культуры и искусств состоялась премьерная программа из серии «Звёзды в Рузе». «Бриллиантовый концерт» был посвящен творчеству Натальи Куценко. Зрители, пришедшие на вечернее шоу, смогли насладиться не только песнями в исполнении бенефициантки, но и дуэтами, трио, танцами и музицированием друзей и коллег Натальи.

Концерт начался с цыганского блока, во время которого на сцене развернулось настоящее театрализованное представление с участием вокалистов, исполнявших в стиле ромалэ (Сергея Рябого и Дмитрия Шешукова) и цыганок-танцовщиц (Екатерины Кузнецовой, Дарьи Лебедевой и Натальи Боберской). Зрители на протяжении всего вечера подпевали любимые песни, аплодировали артистам и в знак благодарности за хорошее настроение дарили роскошные цветы. К слову, на моей памяти ни один столичный музыкант с громким именем не получал у нас такого количества букетов! Пока «кочевой музыкальный народ» собирался в дорогу на сцену поднялся скрипач Михаил Голубков в образе цыганского барона и исполнил искрометную мелодию «Чардаш».

Но это было лишь самое начало. Далее зрителей ждала подборка песен, посвященных друзьям, одноклассникам, коллегам, родным и близким, многие из которых заняли почетные места в зале. Перед каждой композицией Наталья рассказывала о группе людей или конкретном человеке, благодаря которым она и стала исполнительницей популярных песен, ну а создавали подобающую песням-посвящениям атмосферу танцоры Сергей Харитонов (ДАНТ «Ружаночка») и Галина Проворова (руководитель студии современного танца «Action dance»). В одну из пауз между композициями на сцену с букетом цветов поднялась давняя подруга виновницы торжества Ольга Арутюнова. Наталья ее уговорила спеть дуэтом песню “Подруги”.

После исполнения песни «Мама» цветы вручили маме Натальи Куценко Розе Михайловне. Ближе к завершению «Бриллиантового концерта» зрители наконец-то поняли суть названия бенефиса Натальи Куценко – это и был долгожданный сюрприз. Прямо на сцену выкатили барабан и устроили розыгрыш призов по входным билетам в стиле советского спортлото «6 из 36», а одному из счастливчиков достался настоящий якутский бриллиант с сертификатом, подтверждающим его подлинность. Когда страсти немного поутихли, вокальный праздник продолжился, и зрители услышали еще две композиции, которые Наталья исполнила с дочерью Марией и директором Центра культуры и искусств Сергеем Шориковым.

Покидая зал после чудно проведенного вечера, жители и гости города обменивались мнениями о том, чей же бенефис состоится в следующий раз и какой ценный приз будет на нем разыгран, но, все-таки, теплых благодарных слов было намного больше, а значит, первая программа с участием звезд Рузского района удалась на славу.

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus

Комментарии (4)

Войдите на сайт для отправки комментариев