Экономика

Круглый стол с участием “Рузского молока” превратился в ринг

Правда, обошлось без апперкотов и хуков. Бить было некого. “Мочили” словесно.
Встреча состоялась 14 марта в молодёжном центре города Рузы. Ее инициатором выступил председатель общественной организации инвалидов рузского района Виктор Озеров. На далеко не тёплой встрече обсуждали вопрос как удалось агрохолдингу в девяностые за копейки скупить земельные паи, а также взаимоотношения «Русского молока» и инвалидов.

Пригласили за круглый стол инициативную группу обманутых земельных пайщиков, юристов и представителей районных СМИ. Ответчиком со стороны сельскохозяйственного предприятия почему-то выступил главный редактор “Рузского курьера” Алексей Гамзин - один за всех. Он принял весь удар на себя. Разъяренные активисты едва не бросились на него с кулаками.
Обсуждение ситуации длилось около трех часов. Говорили о неудовлетворительном качестве молока, об отсутствии рабочих мест в агроходинге, о многолетних тяжбах с предприятием. Слово “говорили” в этой ситуации не совсем уместно. В зале воздух ходил ходуном от эмоций и криков. Атмосфера была очень напряженная.
Не смотря на неудачную организацию первой встречи за круглым столом, было решено собраться через месяц. Ждут на ней представителей районной администрации и “Русского молока”.

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus